Продажа и аренда
Земля Магазины Офисы Склады
Разместить объект на сайте Разместите объявление на сайте
совершенно бесплатно!
Оставить заявку на работуМы сделаем работу по подбору
или продаже объекта за Вас!

Финансовая оптимизация крупных сделок с недвижимостью.

Финансовая оптимизация крупных сделок с недвижимостью. 18.09.2015

Финансовая оптимизация крупных сделок с недвижимостью.

Финансовая оптимизация крупных сделок с недвижимостью. 

Описание проблемы
  • Как часто бывает, имеется в наличии Продавец объекта коммерческой недвижимости и есть потенциальный Покупатель этого объекта. Но существуют объективные проблемы для заключения сделки, вытекающие из принципиально разных пожеланий Продавца и Покупателя. Ведь сделка складывается не только из согласованной цены. 
Итак, чего хочет Продавец
  • Продавец хочет получить «живые» деньги за проданный объект и забыть про него, а зачастую и про все обязательства, которые могут возникнуть из сделки и, соответственно, при их неисполнении, могут послужить поводом для ее оспаривания. 
Покупатель же, напротив, хотел бы заплатить 100% суммы на основании договора купли-продажи , да еще желательно произвести окончательный расчет после регистрации и получения право подтверждающего документа и поставить уплаченный НДС к зачету. 

Есть ли выход из этого противоречия? 
  • Решение: Да выходы и решения этой ситуации есть! И мы знаем, как это сделать. Мы готовы структурировать Вашу сделку, максимально снижая риски контрагента для Покупателя и оптимизируя налогообложение для Продавца. Стоимость предлагаемых решений на порядок ниже возможных последствий для сторон. Мы подключим к решению Вашей проблемы лучших юристов, специалистов финансового рынка, в случае необходимости - банки с кредитными продуктами под залог коммерческой недвижимости. 
  • Не стоит бояться кажущейся сложности предлагаемых решений. Мы обеспечим контроль всех заинтересованных сторон за прохождением сделки на каждом этапе. Если рыночная цена Вашего объекта от 500 млн. рублей при балансовой стоимости 10 млн.руб.- то это наш случай. Обращайтесь и мы все решим. 
Глухов Максим Анатольевич +7 (499) 900-85-55 info@zemos.ru

Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Имя*
Телефон*
Имя*
Телефон*
E-mail*
Услуга
Комментарий
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*